Приспособления и аксессуары из нержавеющей стали.
Тандыр — печь-жаровня, мангал особого вида для приготовления пищи у народов Азии. Современные тандыры изготавливаются из шамотной глины. Продукты готовятся за счет жара накопленного в толстых стенках тандыра. В современном тандыре можно приготовить множество разнообразных блюд. Для удобства приготовления в тандыре используют различные аксессуары и приспособления из нержавеющей стали.
Э т а ж е р к а
1-но ярусная 2-х ярусная 3-х ярусная
d 210 мм — 860 руб. d 210 мм — 1 420 руб. d 210 мм — 1 880 руб. d 250 мм — 1 060 руб. d 250 мм — 1 620 руб. d 250 мм — 2 180 руб. d 280 мм — 1 060 руб. d 280 мм — 1 620 руб. d 280 мм — 2 180 руб.
4-х ярусные
d 210 мм — 2 340 руб. d 280 мм — 2 740 мм
«Ё ж и к»
d 210 мм — 1 200 руб. d 280 мм — 1 700 руб.
«Ё л о ч к а»
d 210 мм — 1 700 руб. d 280 мм — 2 200 руб.
Насадка «Д л я к у р и ц ы»
ширина 21 см — 600 руб. ширина 28 см — 600 руб.
Шампура для тандыров
Длина 340 мм, 390 мм, 490 мм — 80 руб.